Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Rhône
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Et si on essayer la betterave ?
Et si on essayer la betterave ?
Diffusion du 27 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Si son goût terreux ne fait pas toujours l’unanimité, la betterave est de plus en plus utilisée en cuisine par les gastronomes. Une excellente nouvelle lorsque l’on sait que sa teneur en nutriments essentiels est un véritable atout pour notre santé au quotidien.
Leçon de cuisine avec Véronique Grassaud, chef du restaurant La fée Maison à CFD ! La betterave en cuit ou en crue ne lui pose aucun problème. Ce légume est facile à préparer et les recettes de Véronique vont nous faire oublier nos souvenirs de cantine parfois douloureux :-)
https://lafeemaison.eatbu.com/
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 23 août 2022
20 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 22 août 2022
16 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 19 août 2022
22 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 18 août 2022
21 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 17 août 2022
22 min
Publicité