Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Recettes de Fête.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Pierre Caillet, Chef étoilé, Meilleur ouvrier de France. Restaurant Pierre Caillet. Le bec au cauchois à Valmont.

Conseils pour des repas de Fête.
Conseils pour des repas de Fête. - annie le fleouter

Réécoutez les conseils des chefs pour vos repas de Noel .

Comment cuire un volaille : Pensez à baisser la température du four, et laisser reposer la viande avant de la saisir.

Pierre Caillet.

Gratin dauphinois, avec des Cèpes ; la recette de Régine.  Régine Boidin

Pour les amateurs de thés : Les thés de Russie et Georgie. Ladatchadekatia.fr

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine avec les chefs de la région Normandie

l'Unique restaurant

Le 25 août 2023
49 min
On cuisine avec les chefs de la région Normandie

le rendez-vous des chasseurs

Le 24 août 2023
47 min
On cuisine avec les chefs de la région Normandie

Côté Saveurs

Le 23 août 2023
48 min
On cuisine avec les chefs de la région Normandie

Côté Saveurs

Le 22 août 2023
50 min
On cuisine avec les chefs de la région Normandie

Côté Saveurs

Le 21 août 2023
47 min
On cuisine avec les chefs de la région Normandie

Côté Saveurs

Le 18 août 2023
48 min
On cuisine avec les chefs de la région Normandie

Côté Saveurs

Le 17 août 2023
49 min
On cuisine avec les chefs de la région Normandie

Côté Saveurs

Le 16 août 2023
48 min

Les plus écoutés de France Bleu Normandie (Seine-Maritime - Eure)

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu