Replay du lundi 25 mai 2020

Circuit court: La viande qui a du goût

- Mis à jour le

France Bleu Herault met en avant les producteurs locaux et donne la parole aux agriculteurs, restaurateurs, artisans de notre région... Tous les jours à 7h55. Aujourd'hui direction Cambon et Salvergues... Comment ça se passe en ce moment pour le Gaec Du Pont d'Agout?

Cambon et Salvergues
Cambon et Salvergues

Le Gaec du Pont d'Agout est une exploitation familiale depuis plusieurs générations, aujourd'hui gérée par la sœur et le frère: Marie et Gilles GOUT... Ils élevent des vaches de race limousine de manière traditionnelle dans le respect du bien être animal et de l'environnement. Ils vendent leur viande en vente directe, livraison à domicile ou à un point de rencontre pour les particuliers. Au choix différents colis (5 kg ou 10 kg) de Veau sous la mère ou Bœuf.

​Vous avez toutes les infos sur leur site internet

Mots clés: