Replay du vendredi 19 février 2021

Circuit court avec les producteurs et artisans de l'Hérault

Les bocaux des jardins du pic

Petites courgettes marinées au vinaigre de bière
Petites courgettes marinées au vinaigre de bière

Bocaux des Jardins du Pic est un atelier de transformation artisanale de légumes et de fruits, créé par Sarah Moulin été 2018 et basé en pays Pic Saint Loup. L'atelier est engagé dans la démarche de relocalisation de l'activité agricole et se veut une entreprise « permaculturelle », comme expliqué dans un article sur son blog: un atelier permaculturel

Tartinades, sauces, tartes, chips, pickles, salades, compotes, sirops, etc : les productions varient au gré des saisons, comme l'atelier-conserverie s'engage à travailler avec des légumes issus de la production locale, en coopération avec vos maraîchers, en récupérant les surproductions ou les hors-calibres.

Sarah Moulin nous présente son " bébé".

http://bocauxdesjardinsdupic\.fr/

Mots clés: