Replay du jeudi 26 novembre 2020

Le fromage de Bruno aux Halles Vauban

- Mis à jour le

Bruno : Une histoire de fromages

Le plateau
Le plateau - une histoire de fromages

Bruno est installé aux halles Vauban au centre de Perpignan depuis son ouverture. Son « corner » s’appelle « une histoire de fromages » parce qu’il propose une centaine de fromages différents, de France bien sûr, mais aussi d’Italie, Espagne ou Angleterre. Chez Bruno on fait la part belle à la variété de l’offre, outre les origines on trouve, les caractéristiques sont variées. Des fromages à pâte dures, à pâtes molles, secs affinés ou frais, il y en a pour tous les goûts et de tous les laits : vache, chèvre ou Brebis. Ce matin sur France Bleu Roussillon, au micro de Patrick Mas, Bruno nous conseillait les fromages fabriqués avec le lait de printemps qui sont sur son étal prêts à la consommation : St Nectaire, Morbier, Beaufort, Tomme de brebis des Pyrénées et la star des fêtes de fin d’année, Le Brie maison, truffé par nos soins, un régal… !

Ça donne envie d’aller faire un tour aux Halles Vauban de Perpignan, rencontrer le sympathique  Bruno qui nous a promis en direct une dégustation de ce fameux brie truffé sur son stand. « Une histoire de fromages » qui finit bien…..