Replay du jeudi 14 mai 2020

Viandes et Fromages du Capcir livrés en plaine

Steaks, saucisses, merguez mais aussi fromages et yaourts, la Ferme "Le Calmadou" à Formiguères descend en plaine pour vous livrer ses fromages et viandes de brebis- Patrick Mas reçoit Françoise Guidel

Bergerie Calmadou Formiguères
Bergerie Calmadou Formiguères - Françoise Calmadou

La ferme du Calmadou produit de manière traditionnelle . Les brebis pâturent dehors dès que le climat le permet: pendant l'hiver    (long et froid en Capcir) elles consomment les foins récoltés sur l'exploitation durant l'été et des céréales achetées.

Le lait est récolté deux fois par jour et transformé tous les jours en tommes, pâte moles ou pâtes lactiques,yaourt ou brousse .

Les agneaux naissent à la ferme et  sont sevrés et grandissent dans la bergerie jusqu'au moment de l'abattage vers Pâques.

Découvrez les produits et passez vous commandes ici

Lien facebook ici

Mots clés: