Replay du mercredi 24 juin 2020

La ferme des balcons du Forez : une affaire de famille

Trois générations et bientôt quatre font la renommée de cette exploitation agricole de Saint-Nizier-de-Fornas.

La ferme des balcons du Forez
La ferme des balcons du Forez

Située à 40 km de Saint-Etienne et à 4 km de Saint-Bonnet-le-Château en plein coeur des Monts du Forez, la Ferme des balcons du Forez s'étend sur 98 ha, dont 85% en prairie... De quoi ravir les vaches laitières de Frédéric Bonhomme et de sa famille. Car il s'agit bien là d'une histoire familiale puisqu'une 4ème génération est en train de grossir les rangs !

Des vaches qui produisent pas moins de 400 000 litres de lait, pour la plupart transformés en fromages. Des fromages de qualité car estampillés produits fermiers de la Loire.

Les bons fromages que voilà !
Les bons fromages que voilà !
Mots clés: