Replay du mercredi 1 juillet 2020

La ferme des délices foréziens

- Mis à jour le

Les Familles Giraud et Vial transforment le lait de l'exploitation agricole en onctueuses crèmes glacées et les fruits locaux en délicieux sorbets.

Du lait à la glace
Du lait à la glace

Située dans le coeur du Forez à 30 min de Saint-Etienne, 20 min de Montbrison, 45 min de Roanne et 1h de Lyon, la Ferme des délices foréziens est une exploitation regroupant des agriculteurs et glaciers passionnés !

Yaourts et pralinés amandes-noisettes, sorbets, glaces crémeuses, vous allez vous régaler ! Ne serait-ce qu'avec la nouveauté : le donuts glacé, un surprenant et délicieux mélange de sorbet mûre et crème glacée au miel de châtaignier avec un cœur de sablé breton.

Le magasin de la ferme est ouvert tous les jours de 14h à 19h, sauf dimanches et jours fériés. Avec aussi la possibilité de visites pour comprendre la transformation du lait en glaces en circuit court, au sein même de l'exploitation.

La glace au yaourt
La glace au yaourt
Mots clés: