Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Meurthe-et-Moselle
- Infos
- Économie - Social
- Hélène et Gilles Rouyer de la fromagerie du Buzion à Morey (54)
Hélène et Gilles Rouyer de la fromagerie du Buzion à Morey (54)
Diffusion du 24 février 2022
À retrouver dans l'émission
Hélène et Gilles Rouyer ont une exploitation agricole à Morey, un petit village situé entre Nancy et Pont-à-Mousson. Le couple élève près de 60 vaches laitière et transforme le lait en fromages, yahourts, crème. Une aventure dans laquelle, Hélène Rouyer, ancienne chimiste, s'épanouie.
Morey, est un petit village situé à côté de Belleau, entre Nancy et Pont à Mousson où Hélène et Gilles Rouyer, élèvent près de 60 vaches laitières. Le couple a fait le choix de transformer le lait en fromages, yahourts et crème. Une orientation qui s'est avérée comme une évidence suite à un séjour en montagne. Hélène Rouyer, ancienne chimiste dans la sidérurgie, raconte son histoire au micro France Bleu Lorraine de Laurent Pilloni.
Épisodes
Tous les épisodes
Poissonerie Océane à Epinal
Le 30 juin 2023
01 min
Marie de Metz Noblat Epicerie du Gout à Nancy
Le 29 juin 2023
02 min
Fromagerie Beldicot à Epinal
Le 28 juin 2023
Boucherie Arnaud Daval au Val d'Ajo
Le 27 juin 2023
02 min
Circuits courts avec France Bleu Lorraine
Le 26 juin 2023
01 min
Circuits courts avec France Bleu Lorraine
Le 23 juin 2023
01 min
Circuits courts avec France Bleu Lorraine
Le 22 juin 2023
02 min
Fromagerie Beldicot à Epinal
Le 21 juin 2023
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
1
2
3
Publicité