Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Vosges
- Infos
- Économie - Social
- Salaisons Bentz à Jarville, fidèle aux méthodes artisanales
Salaisons Bentz à Jarville, fidèle aux méthodes artisanales
Diffusion du 27 octobre 2021
À retrouver dans l'émission
Depuis 1960, Salaisons Bentz à Jarville, veille à la préservation et à la transmission d’un savoir-faire artisanal inégalé. Ce savoir-faire trouve ses origines dans la quatrième génération d’une famille de bouchers charcutiers. Malgré une production importante, l'authenticité est la priorité.
Salaisons Bentz s'évertue depuis 1960 à respecter certains principes dans l'élaboration de ses produits. Une volonté qui trouve ses origines auprès de la quatrième génération d'une famille de bouchers charcutiers qui est déterminée à garder ce savoir-faire avant tout artisanal. Jean-François Antoine revient au micro France Bleu Lorraine de Laurent Pilloni sur ce qui a fait grandir cette maison.
Épisodes
Tous les épisodes
Catherine Harau Masson Maraichère à Nancy
Le 5 juin 2023
01 min
Poissonerie Océane à Epinal
Le 2 juin 2023
01 min
L'épicerie du goût à Nancy
Le 1 juin 2023
01 min
Fromagerie Beldicot à Epinal
Le 31 mai 2023
Boucherie Arnaud Daval au Val d'Ajol
Le 30 mai 2023
01 min
Circuits courts avec France Bleu Lorraine
Le 29 mai 2023
Poissonnerie Schaller à Nancy
Le 26 mai 2023
01 min
Le garage à légumes à Nancy
Le 25 mai 2023
01 min
Publicité