Tout est bon dans le cochon de Christophe Hardoin à Charny Orée de Puisaye
Rillettes de campagne, confit de porc, rillettes de porc, pâté de campagne, pâté de tête, cassoulet, colombo de porc, petit salé et bien sûr rillettes fumées : tout est bon dans le cochon de Christophe !
Christophe Hardoin installé à Frécambault, sur la commune de Charny-Orée-de-Puisaye élève environ 1200 porcs par ans. Il reçoit les porcelets touts petits, les engraisse et confit l'élaboration de ses recettes à un laboratoire situé proche de chez lui dans le Loiret.
Pas besoin de faire un long voyage pour revenir au porc !
Les bêtes sont nourries avec les céréales produites sur l'exploitation, et notamment des graines de lin qui apportent des oméga 3 à la viande. Donc au consomateur aussi !
Vous retrouvez tous les produits de Christophe Hardoin, viande fraîche et conserve, en commande sur son site internet.