Replay du mercredi 30 décembre 2020

Tout est bon dans le cochon de Christophe Hardoin à Charny Orée de Puisaye

- Mis à jour le

Rillettes de campagne, confit de porc, rillettes de porc, pâté de campagne, pâté de tête, cassoulet, colombo de porc, petit salé et bien sûr rillettes fumées : tout est bon dans le cochon de Christophe !

Vous pouvez commander vos produits en ligne sur le site internet de Christophe Hardoin
Vous pouvez commander vos produits en ligne sur le site internet de Christophe Hardoin

Christophe Hardoin installé à Frécambault, sur la commune de Charny-Orée-de-Puisaye élève environ 1200 porcs par ans. Il reçoit les porcelets touts petits, les engraisse et confit l'élaboration de ses recettes à un laboratoire situé proche de chez lui dans le Loiret.

Pas besoin de faire un long voyage pour revenir au porc !

Le meilleur du porc est dans son pot
Le meilleur du porc est dans son pot

Les bêtes sont nourries avec les céréales produites sur l'exploitation, et notamment des graines de lin qui apportent des oméga 3 à la viande. Donc au consomateur aussi !

Vous retrouvez tous les produits de Christophe Hardoin, viande fraîche et conserve, en commande sur son site internet.