Replay du vendredi 22 janvier 2021
Chez les Tobiet, 38 ans de bons fromages au lait cru de vaches à Gigny !
- Mis à jour le
Les Tobiet sont installés depuis 38 ans à Gigny, dans le sud-est du département, à 3 kilomètres de la limite avec la Côte d'Or. Au menu : délicieux fromages au lait cru des vaches de l'exploitation.
Fromages fermiers au bon lait cru de vaches
Chez les Tobiet, entre Tonnerre et Châtillon-sur-Seine, l'exploitation familiale gère la culture des céréales, l'élevage laitier, ainsi que la transformation fromagère. Tous les fromages sont réalisés à partir du lait des vaches de l'exploitation. Vous avez le choix :
- Lait
- Faisselle
- Fromage blanc
- Tomme
- Façon Chaource
- Poivre
- Fines herbes
- Noix
- Affiné au marc de Bourgogne
Où les trouver ?
- Vente en tournée, se renseigner auprès du GAEC Tobiet au 03 86 75 26 31.
- Vente à la boutique (12 rue du four 89160 Gigny) les mardi, jeudi et samedi de 15h à 18h.
- Via le système Locavor.
Vous avez repéré ou imaginé une solution pour améliorer le quotidien autour de chez vous ? Vous avez identifié des besoins locaux et vous avez des idées pour y répondre ? Avec “Ma solution”, France Bleu vous donne la parole : partagez votre expérience, signalez les initiatives les plus utiles, faites vos propositions et donnez votre avis sur celles des autres. La solution, c’est vous !
Mots clés:
- Économie - Social
- Afficher plus d'élements