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Les fromages de chèvre bio de la Ferme de Bréviande

À retrouver dans l'émission
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Juli a repris la Ferme de Bréviande il y a près de deux ans maintenant, à Parly. Et comme depuis 30 ans, il y élève des chèvres et y produit du fromage bio.

Fromage de chèvre
Fromage de chèvre © Getty - Melissa Tse

Lorsque Juli Schmidt a repris la ferme de Bréviande à Parly, la question ne s'est pas posée longtemps : il s'est inscrit dans l'histoire de cet endroit, qui existe maintenant depuis plus de 30 ans. 

Une deuxième saison à la ferme réussie

Même si, selon ses propres mots, il se sent encore en phase d'installation, ou en tous les cas d'appropriation de l'endroit, il y élève déjà ses bêtes, et y produit son fromage, du fromage de chèvre qu'il a voulu bio, pour coller à la tradition de l'endroit et des anciens propriétaires. 

De la vente directe à la ferme, mais pas que

Juli travaille énormément avec les distributeurs autour de Parly, notamment la boulangerie, à l'Épicerie Pourrain, au Natur Form de Joigny, on peut également les trouver chez Soufflard, au Cantina à Auxerre, au Broc'n Roll à Toucy, au Golf de Roncemay à Chassy, au Jardin Gourmand à Auxerre, à l'Auberge de Parly, au Relais de La Chapelle à Pourrain, et chez Le Pulvérinien à Pourrain

Ses fromages, Juli les vend aussi directement à la ferme, à Parly, dont vous pouvez retrouver les informations nécessaires en cliquant ICI

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