- Accueil
- Bourgogne-Franche-Comté
- Yonne
- Infos
- Économie - Social
- Les fromages de chèvre bio de la Ferme de Bréviande
Les fromages de chèvre bio de la Ferme de Bréviande
Juli a repris la Ferme de Bréviande il y a près de deux ans maintenant, à Parly. Et comme depuis 30 ans, il y élève des chèvres et y produit du fromage bio.
Lorsque Juli Schmidt a repris la ferme de Bréviande à Parly, la question ne s'est pas posée longtemps : il s'est inscrit dans l'histoire de cet endroit, qui existe maintenant depuis plus de 30 ans.
Une deuxième saison à la ferme réussie
Même si, selon ses propres mots, il se sent encore en phase d'installation, ou en tous les cas d'appropriation de l'endroit, il y élève déjà ses bêtes, et y produit son fromage, du fromage de chèvre qu'il a voulu bio, pour coller à la tradition de l'endroit et des anciens propriétaires.
De la vente directe à la ferme, mais pas que
Juli travaille énormément avec les distributeurs autour de Parly, notamment la boulangerie, à l'Épicerie Pourrain, au Natur Form de Joigny, on peut également les trouver chez Soufflard, au Cantina à Auxerre, au Broc'n Roll à Toucy, au Golf de Roncemay à Chassy, au Jardin Gourmand à Auxerre, à l'Auberge de Parly, au Relais de La Chapelle à Pourrain, et chez Le Pulvérinien à Pourrain
Ses fromages, Juli les vend aussi directement à la ferme, à Parly, dont vous pouvez retrouver les informations nécessaires en cliquant ICI