Replay du jeudi 24 juin 2021

Retour au barbecue ! Avec la viande de boeuf d'Eric Boulet à Saint Privé

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Ressortez moi le barbecue ! Le soleil revient ce week-end, il est grand temps de faire réchauffer les braises, et d'y poser un bon bout de bidoche ! Direction Saint Privé, on part sur l'exploitation d'Eric Boulet ce matin, au lieu dit Les Sinces

Qui dit retour du soleil, dit retour du barbecue !
Qui dit retour du soleil, dit retour du barbecue ! © Getty - Jaromir Chalabala / EyeEm

Les chipos, les merguez et les saucisses, stars du barbecue icaunais ! Et c'est encore mieux quand elles sont locales. Celles que l'on vous présente viennent de Saint-Privé, en tous les cas en ce qui concerne la viande de boeuf qui est dedans. 

"Pour la transformation, on travaille avec un laboratoire pas très loin, et l'abattage des bêtes à Cosne-sur-Loire", détaille Eric Boulet, qui tient son exploitation au lieu-dit Les Sinces à Saint Privé. 

L'exploitation d'Eric est ouverte tous les vendredis et les samedis, sinon c'est sur rendez vous ! 

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