Replay du lundi 22 février 2021

Circuit court dans la Manche

Des bœufs Angus, des procs et des volailles à la ferme de l'Orimier à Sideville, au sud de Cherbourg.

Des veaux Angus à la Ferme de l'Orimier à Sideville
Des veaux Angus à la Ferme de l'Orimier à Sideville

A la ferme de l'Orimier, Philippe et Véronique Roulland élèvent des porcs, des bœufs et des volailles, essentiellement nourris avec les cultures de l’exploitation.

Ils ont aménagé un laboratoire pour transformer leurs produits fermiers en vente directe chaque semaine du lundi au samedi.

Les productions de la ferme : volailles fermières, œufs, porcs élevés à la farine d'orge, bœufs Angus, une race écossaise, élevés à l'herbe et aux betteraves fourragères et des veaux de lait.

Pour les produits laitiers : crème aux œufs, fromage blanc et piquette.

Il y a aussi un dépôt de pain le samedi après-midi, avec le boulanger de "Au pin cuit" à Benoistville.

Sur le site internet de la ferme, vous avez la possibilité de commander en ligne. 

La Ferme de l'Orimier, route du Pont Roger à Sideville. 

tél. 02 33 52 02 59