Replay du mardi 23 février 2021

Circuit court dans la Manche

A la Ferme des Mille Saveurs à La Luzerne près de St Lô, Camille et Pauliene proposent des légumes et des œufs en agriculture biologique.

Pauliene et Camille de la ferme des mille saveurs
Pauliene et Camille de la ferme des mille saveurs

Camille Giraud et Pauliene Zijp ont repris la « Ferme des mille saveurs » à la Luzerne (Saint Lô) il y a un an maintenant. 

Pauliene travaillais dans la ferme de ses parents, aux Pays-Bas, quand à Camille a lui suivit des études en rapport avec l’agriculture. Il a notamment un BTS production végétale spécialisé dans le bio.  

Sur les 27 hectares de l’exploitation, dans la partie dédiée aux légumes ils font pousser des haricots, de la mâche, du chou blanc des pommes de terre, des courges ou encore des navets.

La production est proposée en vente directe sous forme de paniers. Les paniers de légumes sont à venir chercher à la ferme le vendredi de 16h30 à 18h ou le samedi matin en libre-service.