Replay du vendredi 26 février 2021

Circuit court dans la Manche

Les plats du chef du restaurant L'antre terre et baie, sur les marchés dans la région du Mont Saint Michel

Le chef Sylvain Bliard vend ses plats sur les marchés de la région de la baie du Mont Saint Michel
Le chef Sylvain Bliard vend ses plats sur les marchés de la région de la baie du Mont Saint Michel

A Beauvoir, dans la baie du Mont Saint Michel, comme tous les bars et restaurants de France, « L’antre terre et baie » est fermé à cause des restrictions sanitaires dues à la pandémie de Covid. 

Faute de pouvoir ouvrir leur restaurant bistronomique avec vue sur le Mont-Saint-Michel,  Sophie et Sylvain Bliard ont décidé de rebondir, en vendant des plats mijotés sur les marchés de la région. Des plats en vente également à La p'tite pause, près du restaurant.

Ces plats à emporter sont proposés en barquettes ou en bocaux stérilisés.

Chaque matin il y a deux plats du jour, une viande pour l’un et l’autre avec du poisson.

Le chef Sylvain Bliard est sur les marchés de la région de la baie du Mont Saint Michel chaque jour de la semaine. Menu et réservation via la page facebook du restaurant L’antre terre et baie.

Lundi à St James

Mardi de 16h à 18h à St Senier sous Avranches

Mercredi à Pontorson

Jeudi à Pontaubault

Vendredi en fin d’après-midi à la chèvrerie de Crollon

Samedi à Avranches.