Circuit court dans la Manche
Le pain, mais aussi les viennoiseries et les biscuits, sont cuits au bois de pin, d'où le nom "Au pin cuit"...
Anne et Yann habitent Benoistville. Ils étaient tous les deux salariés, mais Yann a enfin pu se mettre à son compte. Il fait désormais son pain de façon traditionnelle, dans son propre fournil et à plein temps. Il a restaure le fournil de sa maison et aménagé un laboratoire.
L'activité de boulangerie a donc démarré l'année passée, et Yann trouve sa matière première chez des producteurs locaux, si possible en bio. La démarche de Yann et Anna est éco-responsable.
Au rayon nouveauté, il y a désormais du nougat (3 noix) et du pain au mètre. Les commandes se font par internet sur le site Au Pin Cuit, vous pouvez aussi commander par mail aupincuit@gmail.com et au 07.67.07.49.37.
Il y a un point retrait des commandes à la ferme de l'Orimier à Sideville le Vendredi. Au Pin Cuit est désormais présent sur le marché des Pieux le Vendredi, et celui d'Octeville, aux Provinces, le Dimanche matin.
La page facebook Au Pin Cuit
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