Replay du jeudi 25 mars 2021

Circuit court dans la Manche

- Mis à jour le

Le pain, mais aussi les viennoiseries et les biscuits, sont cuits au bois de pin, d'où le nom "Au pin cuit"...

La nouveauté du moment au "Pin Cuit", du nougat
La nouveauté du moment au "Pin Cuit", du nougat

Anne et Yann habitent Benoistville. Ils étaient tous les deux salariés, mais Yann a enfin pu se mettre à son compte. Il fait désormais son pain de façon traditionnelle, dans son propre fournil et à plein temps. Il a restaure le fournil de sa maison et aménagé un laboratoire. 

L'activité de boulangerie a donc démarré l'année passée, et Yann trouve sa matière première chez des producteurs locaux, si possible en bio. La démarche de Yann et Anna est éco-responsable. 

Au rayon nouveauté, il y a désormais du nougat (3 noix) et du pain au mètre. Les commandes se font  par internet sur le site Au Pin Cuit, vous pouvez aussi commander par mail aupincuit@gmail.com et au 07.67.07.49.37.

Il y a un point retrait des commandes à la ferme de l'Orimier à Sideville le Vendredi.  Au Pin Cuit est désormais présent sur le marché des Pieux le Vendredi, et celui d'Octeville, aux Provinces, le Dimanche matin.

La page facebook Au Pin Cuit

Mots clés: