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Le Pain de mon Grand Père : Une histoire de famille qui se perpétue à Quibou

- Mis à jour le
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Maëva Leprovost fille de pâtissier et petite fille de boulanger s’est lancée dans cette aventure avec le souci de l’ancrage local et naturel.

Le Pain de mon Grand Père
Le Pain de mon Grand Père

Maëva Leprovost est aujourd’hui paysanne boulangère, elle exploite 1.5 hectare de terres depuis plus de 20 ans à Quibou en privilégiant la rotation des cultures pour ne pas appauvrir les sols. 

De la semence à la récolte, qui se fait à la main, jusqu’à la transformation du blé en farine, toute la chaîne de production est contrôlée et reste locale pour ensuite donner un pain 100% naturel, au levain et cuit au feu de bois. 

Le Pain de mon Grand Père est également membre du Collectif Bio Quibois, un regroupement de producteurs et artisans locaux. Maëva Leprovost vend ses pains sur les marchés et dans différents points de vente de la Manche.

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