Replay du mercredi 27 janvier 2021

Le fournil des coquelicots - la boulangerie 100 % bio à Cognac

- Mis à jour le

Pains à base d'ingrédients Bio et sur pur levain naturel, pour retrouver le goût d'autrefois.!

Pains à base d'ingrédients Bio et sur pur levain naturel, pour retrouver le goût d'autrefois et qui se conservent plus logtemps !
Pains à base d'ingrédients Bio et sur pur levain naturel, pour retrouver le goût d'autrefois et qui se conservent plus logtemps ! - @facebookfournildescoquelicots

Mais aussi des Brioches et biscuits pour les gourmands, petits et grands !

et retrouverez désormais votre pain "riz-sarrasin" tous les mercredis et vendredis au fournil (attention, plus de fabrication le lundi).

Les volumes de fabrication étant assez restreints sur ce pain, pensez à le réserver !

Ancienne employée dans ue tonnelerie, Elise Peeters est devenue boulangère au : 

FOURNIL DES COQUELICOTS

27 rue Henri Fichon – 16100 Cognac