Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Charente
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le fournil des coquelicots - la boulangerie 100 % bio à Cognac
Le fournil des coquelicots - la boulangerie 100 % bio à Cognac
Diffusion du 27 janvier 2021
À retrouver dans l'émission
Samedi et dimanche à 7h55
Pains à base d'ingrédients Bio et sur pur levain naturel, pour retrouver le goût d'autrefois.!
Mais aussi des Brioches et biscuits pour les gourmands, petits et grands !
et retrouverez désormais votre pain "riz-sarrasin" tous les mercredis et vendredis au fournil (attention, plus de fabrication le lundi).
Les volumes de fabrication étant assez restreints sur ce pain, pensez à le réserver !
Ancienne employée dans ue tonnelerie, Elise Peeters est devenue boulangère au :
27 rue Henri Fichon – 16100 Cognac
Épisodes
Tous les épisodes
artisan d'art à Chatelaillon
Le 3 septembre 2023
03 min
Fête des associations de Dolus d'Oléron
Le 2 septembre 2023
06 min
L'atelier Osier de Céline à Tonnay-Charente
Le 27 août 2023
03 min
6eme marché de potiers de Montbron
Le 26 août 2023
04 min
L'aeroclub du pays Rochefortais
Le 20 août 2023
04 min
Le marché gourmand et artisanal de St Georges du bois
Le 19 août 2023
03 min
Circuits courts / en direct des marchés
Le 13 août 2023
02 min
Circuits courts / en direct des marchés
Le 12 août 2023
03 min
Les plus écoutés de France Bleu La Rochelle
1
2
3
Publicité