Replay du lundi 10 mai 2021

La fromagerie de Montbéliard avec Isabelle

Lancée en 2015 par huit producteurs de lait, l’objectif était de valoriser le lait dans une filière locale avec des produits de qualité.

La fromagerie de Montbéliard
La fromagerie de Montbéliard

La fromagerie de Montbéliard c'est 6 salariées, 800m², 1 million de Litre de lait transformés par an et 100 Tonnes de fromages fabriquées en 1 an.

Tout est fait par la fromagerie, travail en cuve, pressage, découpe, affinage et le conditionnement, avant la vente

Toutes les informations sont à retrouver sur le site internet de la fromagerie

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: