Replay du jeudi 21 janvier 2021

De la viande dans la plus pure tradition Lorraine à la Ferme Thomas

- Mis à jour le

Nous sommes à Roupeldange sur l'exploitation de Pascal Thomas, la Ferme Thomas. Pascal est un fervent défenseur des traditions à l'ancienne !

La Black Angus, une variété très convoitée que Pascal élève sur son exploitation
La Black Angus, une variété très convoitée que Pascal élève sur son exploitation © Getty - Raatzie

Pascal Thomas est éleveur à Roupeldange. Il élève des porcs, et des bêtes à cornes. 

Après que ses animaux soient passés à l'abattoir, Pascal transforme sa viande. En écoutant le podcast, vous allez comprendre que les additifs et les produits artificiels ne sont vraiment pas sa marque de fabrique ! 

Pour contacter Pascal Thomas 

  • 0683283800
  • earlthomas@free.fr

L'adresse

N'hésitez pas à passer faire un tour à la ferme pour voir comment travaille Pascal (prévenez le avant tout de même). Si il est disponible, il se fera un plaisir de vous dévoiler les coulisses de son exploitation. 

Mots clés: