Replay du dimanche 29 novembre 2020

De l'éleveur au consommateur, direction la Ferme du Beau Printemps à Petit-Réderching en Moselle

- Mis à jour le

Passionnés, fiers et frères, Gilles et Michel Botzung s'occupent de leurs belles vaches de race limousine. Ils sont éleveurs en agriculture biologique sur plus de 150 hectares et livrent leurs produits dans toute la Lorraine.

Gilles et Michel Botzung, éleveurs en agriculture biologique à Petit-Réderching
Gilles et Michel Botzung, éleveurs en agriculture biologique à Petit-Réderching - Ferme du Beau Printemps

Producteurs de terroirs, à la Ferme du Beau Printemps, Gilles et Michel sont attachés à la qualité de leurs produits autant qu'au soin apporté à leurs animaux et à  l'environnement.

Les éleveurs proposent de la viande de boeuf, de race limousine toute l'année, et la livraison se fait environ tous les mois, la prochaine est prévue entre le 11 et 13 décembre. Il y a possibilité de commander soit des colis ou au détail.

La  viande est maturée minimum deux semaines pour garantir le travail des enzymes qui attendrissent encore plus la viande, et également dégorger la viande en eau.

A la Ferme du Beau Printemps, les frères Botzung se sont diversifiés et proposent également des falafels (à base de leurs pois-chiche) et des ravioles de viande transformés directement à Petit-Réderching.

Ravioles de viande transformées directement sur place
Ravioles de viande transformées directement sur place - Ferme du Beau Printemps

LIVRAISONS des produits de la ferme du Beau Printemps :

  • Dans une zone géographique de Forbach à Strasbourg. 
  • Possibilités d'envoyer des colis surgelés sur toute la France
  • Différents Drive Fermier en Lorraine

Les chèques "Qualité MOSL" sont acceptés

Contact :06 58 96 38 05 et Site internet : http://fermedebeauprintemps.fr/

Préparez vos repas de fêtes et vos cadeaux de Noël rien qu’avec des produits locaux !