La ferme du Fol Epi à Zoufftgen
Nous sommes à la frontière du Luxembourg, à Zoufftgen pour parler de l'exploitation bio de Thierry et Nathalie Thil, la ferme du Fol Epi. Cette ferme est labellisée agriculture biologique et mangeons Mosellan.
Thierry et Nathalie Thil sont deux associés de la Ferme du Fol Epi à Zoufftgen. Ils élèvent beaucoup d'animaux : des porcs Gascons, des vaches laitières...
Une vidéo a été faite il y a quelques temps pour présenter cette ferme. Elle commence à dater un peu puisqu'elle a été faite en 2011, mais vous pourrez vous faire une idée des motivations et objectifs de chacun.
Vous pouvez également ré-écouter notre chronique grâce au podcast ci-contre.
Pour plus de détails, et pour commander, je vous invite à aller faire un tour sur le site de la ferme, accessible en cliquant ici
Un magasin à la ferme est disponible dans lequel vous pouvez retrouver tous les produits qui ont été fabriqués sur place, mais également les marchandises d'autres producteurs du coin. Pour vous y rendre :
- Agriculture - Pêche
- Agriculture
- Bio (agriculture)
- Circuits courts
- Moselle
- Afficher plus d'élements