Replay du dimanche 17 janvier 2021

La ferme du Fol Epi à Zoufftgen

Nous sommes à la frontière du Luxembourg, à Zoufftgen pour parler de l'exploitation bio de Thierry et Nathalie Thil, la ferme du Fol Epi. Cette ferme est labellisée agriculture biologique et mangeons Mosellan.

A la Ferme du Fol Epi, on élève aussi des porcs
A la Ferme du Fol Epi, on élève aussi des porcs © Getty - John Burke

Thierry et Nathalie Thil sont deux associés de la Ferme du Fol Epi à Zoufftgen. Ils élèvent beaucoup d'animaux : des porcs Gascons, des vaches laitières... 

Une vidéo a été faite il y a quelques temps pour présenter cette ferme. Elle commence à dater un peu puisqu'elle a été faite en 2011, mais vous pourrez vous faire une idée des motivations et objectifs de chacun.

Vous pouvez également ré-écouter notre chronique grâce au podcast ci-contre.

Pour plus de détails, et pour commander, je vous invite à aller faire un tour sur le site de la ferme, accessible en cliquant ici

Un magasin à la ferme est disponible dans lequel vous pouvez retrouver tous les produits qui ont été fabriqués sur place, mais également les marchandises d'autres producteurs du coin. Pour vous y rendre :