Replay du samedi 20 février 2021

Les Macarons de David, une pâtisserie bio et locale à Rémilly

- Mis à jour le

En plein cœur du petit village de Tragny, à l'arrière de sa maison, David André a installé son laboratoire, il pâtisse avec passion de délicieuses pâtisseries de saison ainsi que quelques biscuits et viennoiserie...tout est bio !

Le millefeuille et les macarons, 8 variétés de goûts toujours sans colorants,sans additifs.
Le millefeuille et les macarons, 8 variétés de goûts toujours sans colorants,sans additifs. - David André

David André n'est pas un pâtissier comme les autres puisque c'est avant tout la culture et tout particulièrement la musique classique qui rythmaient son quotidien. La pâtisserie est devenue une évidence après certaines rencontres mais il fallait apporter quelque chose de nouveau et faire en sorte que ce changement ait un sens.

Formé àParis à l'EPMTTH et avec son CAP Pâtissier en poche (juillet 2014), ce lorrain d'origine vient s'installer avec sa femme et ses deux enfants en Moselle pour créer son entreprise de pâtisserie biologique Les Macarons de David.

En plein cœur du petit village de Tragny, à l'arrière de sa maison, David André a installé son laboratoire, il pâtisse avec passion de délicieuses pâtisseries de saison ainsi que quelques biscuits et viennoiserie, élaborés à partir de produits locaux, bio et de saison.

L'authenticité de mes pâtisseries naît de ma passion pour la musique classique et des recettes de mon enfance. David André

Le 3 chocolats, l'entremet tonka -poire, le 2 citrons, et le royal chocolats ...
Le 3 chocolats, l'entremet tonka -poire, le 2 citrons, et le royal chocolats ... - Les Macarons de David

Où trouver ces délicieuses pâtisseries ?

La boutique Les Macarons de David sera fermée du 22/02 au 2/03 inclus