Replay du lundi 21 septembre 2020

Le four de Julien Kimmenauer

- Mis à jour le

Les pains au levain, c'est la spécialité de Julien Kimmenauer. Une façon de travailler plus exigeante pour le boulanger, mais des pains plus "digestes" pour les consommateurs. Les bienfaits sont nombreux, il nous les décrit.

La boulangerie "Le four de Julien Kimmenauer" propose des pains au levain. Meilleur goût, et meilleure conservation selon le boulanger Julien Kimmenauer.
La boulangerie "Le four de Julien Kimmenauer" propose des pains au levain. Meilleur goût, et meilleure conservation selon le boulanger Julien Kimmenauer. © Getty - Cavan Images

Pains "PLAISIRS", pains "SANTE", pains "TRADITIONNELS", les pains que proposent Julien Kimmenauer ont des noms différents, mais ils ont en commun d'être fabriqué avec du levain, la spécialité de Julien Kimmenauer, gérant et boulanger du "four de Julien Kimmenauer". 

Pour ce passionné, les avantages du pain au levain sont nombreux :
-son goût
-sa conservation
-son apport nutritionnel

Avant de profiter de ses bienfaits, la préparation est exigeante. Julien Kimmenauer nous la décrit.

Vous retrouvez "Le four du Julien Kimmenauer" dans le Bas-Rhin à Bernardswiller, Obernai, Molsheim et Barr.

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