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Justine, 25 ans, lance son labo de pâtisserie à Durrenbach
Elle a sobrement intitulé son laboratoire "La Fabrique de Juju". Juju, c'est Justine Kleiderer, 25 ans, toute jeune pâtissière, passionnée et "éduquée" dans la farine depuis son plus jeune âge.
"Passionnée depuis toujours par la pâtisserie, et ayant baignée toute mon enfance dans la Boulangerie familiale, j'ai décidé d'ouvrir moi-même ma pâtisserie". Ce sont les mots de Justine Kleiderer, toute jeune pâtissière de 25 ans.
Elle vient de lancer la Fabrique de Juju, à Durrenbach au nord d'Haguenau dans le Bas-Rhin. Juju propose des pâtisseries, des chocolats, des confiseries et des produits apéritifs faits maisons.
Des gourmandises parfois personnalisées pour des évènements particuliers : baptême, anniversaire, mariage...
Justine évoque également les pâtisseries qu'elle aime confectionner.
Si elle n'a pas de spécialités, la jeune pâtissière avoue que son Paris-Brest rencontre un certain succès.
Le secret semble être dans le praliné : "il est léger par rapport aux autres d'après les clients" précise Justine.
Quels souvenirs garde-t-elle de la boulangerie familiale ?
Comment ses parents ont réagit lorsqu'elle leur a annonce devenir pâtissière ?
Justine répond à quelques-unes de nos questions.