- Accueil
- Grand Est
- Alsace
- Infos
- Économie - Social
- Aux saveurs du Thurtàl à Bitschiwiller-Lès-Thann
Aux saveurs du Thurtàl à Bitschiwiller-Lès-Thann
Chef et éleveur, c'est la double casquette de Fabrice Marbach. Il est installé à Bitschwiller-lès-Thann dans la Vallée du la Thur. Il gère les fourneaux, et un élevage d'une dizaine de bovins et d'une quarantaine de chèvre ! Un élevage "à taille humaine" dont il se sert pour régaler ses clients.
Il y a tout à porter de main, tout pour préparer d'excellents repas que vont ensuite déguster les clients du restaurant "Aux Saveurs du Thurtàl"
Fabrice Marbach est le chef de ce restaurant, il s'occupe également de l'élevage des bovins et des chèvres situés à quelques mètres du restaurant.
Un circuit-court (ultra-court) puisque certaines de ses bêtes sont prélevées pour régaler les clients.
Un élevage "à taille humaine" que Fabrice Marbach assume et revendique.