Replay du mercredi 30 septembre 2020

Aux saveurs du Thurtàl à Bitschiwiller-Lès-Thann

- Mis à jour le

Chef et éleveur, c'est la double casquette de Fabrice Marbach. Il est installé à Bitschwiller-lès-Thann dans la Vallée du la Thur. Il gère les fourneaux, et un élevage d'une dizaine de bovins et d'une quarantaine de chèvre ! Un élevage "à taille humaine" dont il se sert pour régaler ses clients.

Fabrice Marbach élève des chèvres et des bovins à Bitschwiller-Lès-Thann. Il est aussi chef du restaurant "Aux saveurs du Thurthal".
Fabrice Marbach élève des chèvres et des bovins à Bitschwiller-Lès-Thann. Il est aussi chef du restaurant "Aux saveurs du Thurthal". © Getty - CasarsaGuru

Il y a tout à porter de main, tout pour préparer d'excellents repas que vont ensuite déguster les clients du restaurant "Aux Saveurs du Thurtàl"

Fabrice Marbach est le chef de ce restaurant, il s'occupe également de l'élevage des bovins et des chèvres situés à quelques mètres du restaurant.
Un circuit-court (ultra-court) puisque certaines de ses bêtes sont prélevées pour régaler les clients.

Un élevage "à taille humaine" que Fabrice Marbach assume et revendique. 

Mots clés: