Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Aux saveurs du Thurtàl à Bitschiwiller-Lès-Thann

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 7h55, le samedi et dimanche à 8h15
- Mis à jour le
Par

Chef et éleveur, c'est la double casquette de Fabrice Marbach. Il est installé à Bitschwiller-lès-Thann dans la Vallée du la Thur. Il gère les fourneaux, et un élevage d'une dizaine de bovins et d'une quarantaine de chèvre ! Un élevage "à taille humaine" dont il se sert pour régaler ses clients.

Fabrice Marbach élève des chèvres et des bovins à Bitschwiller-Lès-Thann. Il est aussi chef du restaurant "Aux saveurs du Thurthal".
Fabrice Marbach élève des chèvres et des bovins à Bitschwiller-Lès-Thann. Il est aussi chef du restaurant "Aux saveurs du Thurthal". © Getty - CasarsaGuru

Il y a tout à porter de main, tout pour préparer d'excellents repas que vont ensuite déguster les clients du restaurant "Aux Saveurs du Thurtàl"

Fabrice Marbach est le chef de ce restaurant, il s'occupe également de l'élevage des bovins et des chèvres situés à quelques mètres du restaurant.
Un circuit-court (ultra-court) puisque certaines de ses bêtes sont prélevées pour régaler les clients.

Un élevage "à taille humaine" que Fabrice Marbach assume et revendique. 

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu