Pâques approche, dégustation de Lammele avec Lionel Maridet, de Tart'le et Bredle
Du chocolat, forcément il y'en aura autour de la table dimanche 4 avril pour Pâques. Mais en Alsace, il n'y a pas que ça, il y a aussi le traditionnel et incontournable Lammele. Une délicieuse pâtisserie que prépare Lionel Maridet dans son atelier de Lingolsheim.
Lammele, Lammela, deux écoles pour la prononciation de l'Agneau de Pâques. Mais que vous soyez dans le Bas-Rhin ou dans le Haut-Rhin tout le monde reconnaît que c'est excellent.
C'est un incontournable de la pâtisserie alsacienne, que l'on déguste à Pâques. Nul doute - qu'en plus du chocolat - il sera sur la table de votre petit-déjeuner le 4 avril.
Lionel Maridet est pâtissier à Lingolsheim.
Lui l'ancien alpiniste du bâtiment s'est récemment reconverti dans la pâtisserie. Et forcément, à quelques jours de Pâques, il est en pleine préparation.
Une préparation qui débute déjà par le moule !! Lionel nous invite dans son atelier.
Vous le retrouvez le vendredi sur le marché d'Haguenau. Et aussi sur sa page facebook.
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