Replay du mercredi 10 juin 2020

La mie Chamalou, fournil bio à Chalinargues .

Produire un pain authentique 100% bio et local, le pari de Charlotte & Maël.

Retrouver un pain authentique aux saveurs naturelles
Retrouver un pain authentique aux saveurs naturelles - @lamiechamalou

La mie Chamalou, le fournil bio à pains bio de Chalinargues - Maël & Charlotte.

Pour la petite histoire: "La mie chamalou" est la contraction des prénoms "Charlotte" & "Maël"...

Maël était "un amateur" de bon pain devenu pro en se formant à la vraie boulangerie. 

Le fournil existe par le soutien d'un grand nombre de contributeurs à un financement participatif... et depuis bientôt 3 ans, c'est un vrai succès !

Ce qui fait la particularité des pains: 

>100% biologiques, levés au levain naturel, sans aucun additif artificiel ni levures exogènes...

> Cuits au feu de bois dans un fournil artisanal auto-construit de plusieurs tonnes.

> Des qualités gustatives et nutritionnelles remarquables

> Des pains au levain sans améliorant ni conservateurs qui jouissent d'une longue conservation.

Un choix de pains artisanaux biologiques en vente:

- sur place au fournil les mardi & jeudi de 17H à 18h30. ( il est conseillé de commander la veille)

- sur les marchés et en drive fermier  à St. Flour , en boutiques locales ( ex: Talents d'ici à Massiac, Au jardin gourmand à Murat)

N° Public : 09 51 52 43 61

Page Facebook.

Adresse : 2 rue de la désirée - Chalinargues 15170 Neussargues-Moissac.