Maison Fournet-Fayart - charcuterie maison depuis 1950
70 ans de salaison de père en fils
Maison Fournet-Fayard, Charcuterie maison depuis 1950 à La Monnerie Le Montel (63650).
Fabrication artisanale de charcuterie, boucherie, salaisons et de conserves depuis 3 générations.
Spécialiste des salaisons > le produit historique: le saucisson.
Viande 100% locale en boucherie.
A déguster actuellement sur le barbecue :
> Les chipolatas; 7 variétés de saucisses !
> Les brochettes et marinades...
Nouveauté 2020 : livraisons à domicile dans un rayon 60 kms autour de La monnerie-le-montel
Vente au magasin de La Monnerie Le montel de 7H à 17H30.
Vente au camion sur les marchés de Billom, Courpière, Thiers, Pont-du-Château, Lezoux, Noirétable.
N° info & commandes : 04 73 51 48 29
Adresse: A 89 sortie 30 - Z.A de Chailas - 63650 LA MONNERIE LE MONTEL
site web: www.saucisson-auvergne.com