Replay du jeudi 25 juin 2020

Maison Fournet-Fayart - charcuterie maison depuis 1950

70 ans de salaison de père en fils

boucherie & salaisons de tradition Auvergne
boucherie & salaisons de tradition Auvergne - @saucisson-auvergne

Maison Fournet-Fayard, Charcuterie maison depuis 1950 à La Monnerie Le Montel (63650). 

Fabrication artisanale de charcuterie, boucherie, salaisons et de conserves depuis 3 générations.

Spécialiste des salaisons > le produit historique: le saucisson.

Viande 100% locale en boucherie.

A déguster actuellement sur le barbecue :

> Les chipolatas;  7 variétés de saucisses !

> Les brochettes et marinades...

Nouveauté 2020 : livraisons à domicile dans un rayon 60 kms autour de La monnerie-le-montel 

Vente au magasin de La Monnerie Le montel de 7H à 17H30.

Vente au camion sur les marchés de Billom, Courpière, Thiers, Pont-du-Château, Lezoux, Noirétable.

N° info & commandes : 04 73 51 48 29

Adresse: A 89 sortie 30 - Z.A de Chailas - 63650 LA MONNERIE LE MONTEL

site web: www.saucisson-auvergne.com