Replay du jeudi 16 juillet 2020

Liberté & pain cuit, le fournil de campagne de Delphine Pélissier

- Mis à jour le

Eau, farines naturelles, sel : un pain c'est tout !

Le pain aux raisins façon Delphine & Bruno
Le pain aux raisins façon Delphine & Bruno - @liberté&paincuit

LIBERTE & PAIN CUIT, fournil de campagne à St Quentin sur Sauxillanges  (63)

Créée fin 2019, le fournil de Delphine Pelissier produit des pains paysans authentiques au levain naturel au lieu-dit "Lou Réal".

- La pâte est composée d'eau, de sel, de levain naturel et de farines paysanes locales à base de blés anciens.

- Le pétrissage artisanal s'effectue en douceur à la main ( pas de mécanisation pour préserver la pâte )

- La cuisson des fournées est réalisée deux fois par semaine dans un four à bois.

Les pains proposés chaque semaine: Pain bis, au graines, seigle, petit épautre, pains aux raisins...

Vente au fournil les jours de cuisson ( lundi & jeudi)

Vente sur les marchés de Sauxillanges le mardi et à Champeix le vendredi.

> N° infos & commandes : 06 98 14 32 33.

Adresse:

Liberté & pain cuit, fournil de campagne

Lou Réal

63140 St Quentin sur Sauxillanges