Replay du mardi 26 mai 2020

Viandes & Charcuteries du Domaine d'Aubeyrat

- Mis à jour le

Local et conditionné sous vide.

viande rouge
viande rouge - SNI

Viandes & Charcuteries du Domaine d'Aubeyrat à Yronde-et-Buron (63270)

Elevage de vaches & de cochons, production de viande, de charcuterie bovine et porcine.

Produits conditionnée sous vide, vendus au détail ou en colis.

Bœuf: Côtes de bœuf, rosbif, braisé, bifteck, faux-filet, filet, bourguignon, pot-au-feu, steak haché...

Cochon: Rôtis, côtes, escalopes, poitrine, brochettes, saucisses, chipolatas, sauté de porc...

Charcuteries:Saucisson sec, Jambon sec tranché, verrines de campagnes, verrines de rillettes, verrines de fromage de tête... 

Grand choix de colis et de formules très attractif :

- Colis "Tradi-cochon" à 11€/Kg. et "Grill-cochon" à 12€/Kg.

- Colis de Bœuf "mixte", Haché", "Tradi" ou" Grill" à 14€/Kg.

Vente en direct au domaine d'Aubeyrat à Yronde-et-buron et sur les marchés de Montaigut-le-blain, Orcet, Moissat.

Tous les produits sont disponibles à la ferme sur réservation: 

> Contact Jonathan: 06.79.10.96.49 - Danielle: 06.63.39.24.66 - Audrey: 06.11.94.10.53.