- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Cantal
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Viandes & Charcuteries du Domaine d'Aubeyrat
Viandes & Charcuteries du Domaine d'Aubeyrat
Local et conditionné sous vide.
Viandes & Charcuteries du Domaine d'Aubeyrat à Yronde-et-Buron (63270)
Elevage de vaches & de cochons, production de viande, de charcuterie bovine et porcine.
Produits conditionnée sous vide, vendus au détail ou en colis.
Bœuf: Côtes de bœuf, rosbif, braisé, bifteck, faux-filet, filet, bourguignon, pot-au-feu, steak haché...
Cochon: Rôtis, côtes, escalopes, poitrine, brochettes, saucisses, chipolatas, sauté de porc...
Charcuteries:Saucisson sec, Jambon sec tranché, verrines de campagnes, verrines de rillettes, verrines de fromage de tête...
Grand choix de colis et de formules très attractif :
- Colis "Tradi-cochon" à 11€/Kg. et "Grill-cochon" à 12€/Kg.
- Colis de Bœuf "mixte", Haché", "Tradi" ou" Grill" à 14€/Kg.
Vente en direct au domaine d'Aubeyrat à Yronde-et-buron et sur les marchés de Montaigut-le-blain, Orcet, Moissat.
Tous les produits sont disponibles à la ferme sur réservation:
> Contact Jonathan: 06.79.10.96.49 - Danielle: 06.63.39.24.66 - Audrey: 06.11.94.10.53.