Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Viandes & Charcuteries du Domaine d'Aubeyrat

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Local et conditionné sous vide.

viande rouge
viande rouge - SNI

Viandes & Charcuteries du Domaine d'Aubeyrat à Yronde-et-Buron (63270)

Elevage de vaches & de cochons, production de viande, de charcuterie bovine et porcine.

Produits conditionnée sous vide, vendus au détail ou en colis.

Bœuf: Côtes de bœuf, rosbif, braisé, bifteck, faux-filet, filet, bourguignon, pot-au-feu, steak haché...

Cochon: Rôtis, côtes, escalopes, poitrine, brochettes, saucisses, chipolatas, sauté de porc...

Charcuteries:Saucisson sec, Jambon sec tranché, verrines de campagnes, verrines de rillettes, verrines de fromage de tête... 

Grand choix de colis et de formules très attractif :

- Colis "Tradi-cochon" à 11€/Kg. et "Grill-cochon" à 12€/Kg.

- Colis de Bœuf "mixte", Haché", "Tradi" ou" Grill" à 14€/Kg.

Vente en direct au domaine d'Aubeyrat à Yronde-et-buron et sur les marchés de Montaigut-le-blain, Orcet, Moissat.

Tous les produits sont disponibles à la ferme sur réservation: 

> Contact Jonathan: 06.79.10.96.49 - Danielle: 06.63.39.24.66 - Audrey: 06.11.94.10.53.

Épisodes

Tous les épisodes

L’atelier Capi à Thiers.

Le 6 février 2023
03 min

So.bio à Cournon (63)

Le 3 février 2023
02 min

La Ferme Auvergnate à Mozac (63)

Le 2 février 2023

Les Jardins De Lacam, légumes et fruits de saison.

Le 1 février 2023
02 min

Maison Marie Severac (Fromages au lait cru de vaches de race salers) à Thiézac.

Le 31 janvier 2023

Maison du Miel et des Plantes à Beaulieu dans le Cantal

Le 30 janvier 2023
02 min

Gaec of Thrones

Le 27 janvier 2023
03 min

GAEC La ferme des Sonnailles à Orcines

Le 26 janvier 2023
02 min
Publicité
Logo France Bleu