Replay du mercredi 2 septembre 2020

Le fournil Fermier de Moissat

- Mis à jour le

100% Bio, local et artisanal dans l'âme.

Du grain à moudre
Du grain à moudre © Getty - getty

Le fournil Fermier est une reprise d'activité installée en bio depuis 1988.

Le gaec Dou Chonlai est composé d'un trio militant : Emmanuel, Vincent & Léonard.

Ici pains au levain, farines, légumes et produits transformés sont maitrisés de la productions jusqu'à la vente. 

Pains bis, semi complet, aux raisins, graine de lin & tournesol, petit épautre, seigle sont façonnés sur place, aucun additifs chimique ni conservateur n'est employé.

La vente se fait en direct à la boutique de la ferme de Moissat les lundi, vendredi et samedi.

Retrouvez aussi les produits du fournil sur les marchés d'Orcet et de Riom.

Vente en magasin bio, Satoriz à Aubière, Biomonde à Lempdes et bio Auvergne à Clermont-Ferrand.

Infos pratiques :

Le fournil Fermier (Gaec Dou Chonlai) 

Route de Seychalles - 63190 Moissat. 

Tel : 07.68.05.57.50. 

Site web: www.lefournilfermier.com