Replay du vendredi 25 décembre 2020

L'atelier de Papa, conserverie bio et locale

Valoriser les surplus et le zéro déchets

Le local en conserve
Le local en conserve - atelier2papa

L'ATELIER DE PAPA, ce sont avant tout des conserves à base de fruits et de légumes issus de l'agriculture biologique et locale. L'objectif premier du projet est de valoriser les surplus de production des producteurs locaux. 3 gammes de produits : 

  • Les tartinables, à déguster entre amis à l'apéritif..
  • Les soupes, pour réchauffer les soirs d'hiver en famille ou  à emporter au bureau..
  • Les condiments, pour agrémenter vos plats et parfois retrouver les bonnes saveurs d'été en plein hiver...

Depuis 2017 Pierrick Lebourg fabrique ses conserves dans une logique du zéro déchet, tous les contenants sont en verre réutilisables et comptent une 30ène de références : Tartinables, soupes, gaspacho, sels, condiments, sauces, pickles... à dévorer ! 

Les ventes s'effectuent en magasin bio, épiceries, au marché bio de Volvic (les vendredi 16h30-19h).   

Infos & liens utiles :

Atelier de production au 3, Route de Clermont - Tourtoule - 63530 - VOLVIC 

Tél : 06 21 75 87 78 

Courriel : atelierdepapa@orange.fr 

Vitrine sur Site web:   

Facebook .