- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Rhône
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Circuits Courts en Auvergne - Jean François Pujante
Circuits Courts en Auvergne - Jean François Pujante
Produire, Recevoir, Partager, c'est naturel.
Depuis Juin 2017 , Stéphane Percollet s'est lancé dans un projet durable de micro ferme manuelle en permaculture, apiculture, aviculture, safran le tout en BIO.
Lieu d'apprentissage, le manoir de Messeix propose un service de chambres et tables d'hôtes et un espace de remise en forme par l'activité physique associé à une alimentation saine...
La production:
Légumes de saison primeur, du miel (35 ruches), des Œufs frais, des fruits (pommes, poires, fruits rouges) du safran...
Nouveaux produits à déguster cet automne : Les soupes de légumes et compotes bio.
Vente 100% directe :
- A la ferme .
- Sur les marchés de St Sauve le dimanche et de Tauves le jeudi.
Comment ça marche ?
Faire son panier sur facebook le mercredi, commander par SMS, les distributions se déroulent le jeudi à 17h à la ferme.
Infos pratiques & liens :
Manoir de Messeix – 4, rue Jules Vernes – 63750 Messeix
Tel : 06.41.28.98.63.
Courriel : manoirdemesseix@gmail.com