Replay du mercredi 18 novembre 2020

La fermà Cotsou, Producteur / éleveur de porcs et poules plein air à Vergongheon - Amandine Crozatier.

- Mis à jour le

"Cotsou" comme Cochon en patois Auvergnat !

De la viande et des oeufs en catégorie "plein air"
De la viande et des oeufs en catégorie "plein air" - lafermàcotsou

L'élevage de porcs et de poules en plein air : tout savoir faire pour Thibault & Amandine Crozatier

Les cochons élevés en air libre se nourrissent de glands et jouissent d'une grande liberté, cela confère à la viande une saveurs exquise.

Parmi les spécialités: le boudin, les rillettes et le jambon cru affiné entre 13 et 15 mois sont une fierté de la fermà Cotsou. 

Les viandes sont conservées sous vide en diverses quantités et peuvent êtres livrées à domicile les samedis matin.

La vente se réalise en Locavors et sur les marchés de la région.

Pour plus de détail sur les produits, rendez vous sur le site vitrine de la fermà Cotsou.

Infos et lien utiles : 

La fermà Cotsou - Les sagnes - 43360 VERGONGHEON. 

Tel : 06 58 43 21 40. - 09.74.56.99.62. 

Site web : www.lafermacotsou.fr 

Facebook 

Courriel: lafermeacotsou@gmail.com