Replay du mardi 25 mai 2021

FRUITS ROUGES & PLANS BIO de VALCIVIERES

Certifié bio AB

Saveur du fruit retrouvée
Saveur du fruit retrouvée © Getty - Stephen Lux

Gérard Blanchard & Ghislaine Henry sont producteurs en Bio à Valcivières dans le Puy-de-Dôme. Spécialisés dans la culture des fruits rouges depuis plusieurs années, ils les transforment en glaces, sirop et confitures selon des méthodes artisanales.  

Le goût authentique du fruit
Confitures cuites lentement au chaudron de cuivre, sorbets aux fruits Rouges fraichement cueillis et plans végétaux sont vendus en circuit-court en Amap et sur les marchés locaux du Puy-de-Dôme. 

Le bon truc à savoir : un service de distribution de glaces et sorbets peu être proposé lors d'évènements festifs, culturels ou familiaux, renseignez-vous !

Pour plus de détails, contactez directement Gérard & Ghislaine.  

INFOS PRATIQUES : Fruits rouges - Gérard Blanchard & Ghislaine Henry
La chevaleyre - 63600 Valcivières.
Tel : 04 73 83 06 20
Confitures, sorbets, fruits rouges, sirops et plans végétaux certifiés AB sont disponibles à la ferme, en Amap et sur les marchés de Moissat, Orcet, Ambert.