Replay du jeudi 4 juin 2020

Via L'escargot - Mickaël Vial, Héliciculteur à Nizerolles

Briser la coquille, dégustez les escargots !

L'escargot,  on en bave d'envie.
L'escargot, on en bave d'envie. - @vialescargot.fr

Installé à Nizerolles en Montagne Bourbonnaise, Mickaël Vial élève et transforme ses escargots.

Préparés avec soins, les gastéropodes sont commercialisés à la ferme et sur différents marchés de la région.

En plus des escargots, Mickaël commercialise de la viande d'Autruche du sud-ouest en surgelés...

Produits proposés (en emballage sous-vide ou surgelés) :

- Escargots en coquille (Gros-gris & Petits-gris)

- Croustilles; les escargots entiers sont broyés et mélangés à une farce ( la coquille se mange !)

- Boudins blancs et Toastinettes d'escargots.

Prochainement: 

- Du saucisson d'escargot !

- De la viande d'Autruche fraiche...

Ventes

> à la ferme, sur RDV au 06 62 46 67 45.

> Présent le 1er et 3ème. dimanche du mois au grand marché des producteurs, place de jaune à Clermont-Ferrand.

> Dans une dizaine de points de vente en région et en ligne sur http://www.achetezalaferme03.fr/via-lescargot-b48

Bon à savoir : Les escargots de Mickaël se dégustent en tapas dans les bars et restaurant branchés de la région à l'heure de l'apéro !

Coordonnées:

VIA L'Escargot
Rebiriere
03250 NIZEROLLES
Tél. : 06 62 46 67 45
contact@vialescargot.fr
Site web: www.vialescargot.fr

Facebook: www.facebook.com/vialescargot