Replay du mardi 22 juin 2021

La ferme bio de Chamablanc

- Mis à jour le

Une reconversion réussie, un rêve devenu réalité.

Le P'tit bleu de 300g
Le P'tit bleu de 300g - @fermedechamablanc

Originaire des Deux-Sèvres, Lise Rousset  a réalisé sa reconversion professionnelle puis son rêve en fabricant ses premiers fromages de chèvres fin février à la ferme Chamablanc dans le massif du Sancy... 

Du bio certifié AB

Lait cru, tomettes, yaourt et le p'tit bleu sont produits par un troupeau d'une 50ène de chèvres alpines.

Bon à savoir : La ferme adhère à un groupement de producteurs locaux du massif du Sancy.

Vente : marché et Cocci market du Mont-Dore, à la ferme les samedi de 15h à 17h. 

NOTES PRATIQUES & LIENS : La ferme de Chamablanc 

Adresse : Chamablanc - 63150 La Bourboule 

Tel :  06 74 49 38 95  

Actualité sur facebook 

Courriel : lafermedechamablanc@hotmail.com