Replay du mercredi 17 juin 2020

La safranière de Font Bergère - Christian Masson

L'exquise délicatesse d'une pâtisserie classique revisitée

Le Safran, une épices à 40.000€ / Kg. dans vos gâteaux !
Le Safran, une épices à 40.000€ / Kg. dans vos gâteaux ! - @gatito@gatitasontsurunbateau

Christian Masson à deux passions : La pâtisserie et le Safran.

Producteur depuis 2009, il cultive le crocus et sa précieuse épice dans sa safranière de Font Bergère dans le Puy-de-Dôme.

Pâtissier en 2010, il entretient notre péché de gourmandise depuis son laboratoire "Chez Gatito & Gatita"à Plauzat.

Son crédo : une pâtisserie classique revissée en mode sucrée / salée au safran d'Auvergne:

Feuilleté de volaille, chausson au pomme, pain d'épices, nougats, confitures ...

Retrouvez les produits en drive fermier, sur les marchés d'Aulnat, de Cournon d'Auvergne et via le réseau LOCAVOR de Rochefort Montagne & d'Usuel.

Les commandes se font par téléphone, les livraisons sont possibles dans un rayon de 20 Kms. autour de Plauzat.

Contact: 

Tel : 06 01 98 64 87

Web via la canette.net  groupe Chez Gatita et Gatito - retrait à la ferme