Replay du mercredi 13 janvier 2021

La spiruline des Volcans - Romain Longo.

La cyanobactérie qui vous veut du bien

Une cuillère à café par jour
Une cuillère à café par jour - spiruline des volcans

La spiruline des volcans est une ferme installée depuis 2016 au lieu-dit Villargeat sur la commune de Lapeyrouse.

C'est ici qu'est produit la spiruline qui profite de conditions optimales de culture.

Super-aliment depuis l'antiquité, ce micro-organisme est une source naturelle de nutriments que l'on peut facilement intégrer à nos préparations culinaires, plats, boisson ou desserts en complément alimentaire.

La consommation peut s'effectuer soit en cure ou tout au long de l'année, la dose quotidienne étant de 3 à 5 grammes par jour.

Le conditionnement en paillettes est proposée en sachets 100, 300 gr et 1 Kg.

Pour plus de détails sur l'usage et la culture de la spiruline, des visites sont organisées toute l'année à la ferme sur rendez-vous.

Infos pratiques & Liens : 

Spiruline des volcans, Villargeat - 63700 Lapeyrouse.  

Tél: 06.51.46.89.59.  

Site web  et  facebook. 

Courriel: contact@spirulinedesvolcans.com