Replay du mardi 23 février 2021

Les pains & brioches au levain bio de Christian

Maitriser la chaine du pain bio à 100%

Christian & Stéphane en tenue de soirée
Christian & Stéphane en tenue de soirée - lafermedescoq'licots

Paysans-meunier-boulanger en bio, Christian et Stéphane produisent du pain et des brioches au levain sur la ferme familiale des coq'licots à Rochefaite, proche de Beaumont en Haute-Loire.

Ainsi depuis décembre 2017, la ferme fabrique du pain bio avec sa propre farine provenant de grains cultivés en agriculture biologique par Christian sur ses propres terres.

Les variétés de blés anciens, associés à une mouture traditionnelle sur meule de pierre, apportent des saveurs authentiques et une conservation durable du pain sans aucun additif artificiel.

La fabrication artisanale est réalisée au fournil, les cuissons se font chaque semaine dans un four à bois auto-construit.

Les amateurs de levain seront ravis de déguster pains et brioches très digestes au goût singulier...

La vente s'opère via les marchés locaux et en magasin de producteurs, il est prudent de réserver. 

INFOS PRATIQUES ET LIENS :  Vente directe le samedi matin au marché de Brioude, le dimanche matin à Brassac les mines, le lundi matin à Billom, le mardi matin à Massiac et en magasin de producteurs bio.  

Adresse :  La ferme des coq'licots - Rochefaite  43100 Beaumont 

Tél. : 06 82 57 01 19 /  06 46 82 09 81 

Email : coqslicots@orange.fr