Replay du jeudi 24 décembre 2020

Un grain de Flo'lie - pâtisseries artisanales de Florence à Riom.

Sucré ou salé ?

Un coup de flo'lie pour Thierry Pastor
Un coup de flo'lie pour Thierry Pastor - @graindeflolie

L'artisan de vos petits bonheurs sucrés

Pâtissière de cœur et de formation Florence fabrique des produits sucrés ou salés à base d'ingrédients locaux. Farines du puy-de-dôme, Beurre de Haute-Loire, œufs bios de Riom servent de bases à ses créations aux noms évocateurs :  Saurez-vous résister aux Doux Bitchous, aux Coco bons, aux  Cornélicieux, aux Caradoux, aux Tournicotons ou encore aux fameux  Flambert à la fourme d'Ambre, seule recette salé du catalogue ! 

Pour les fêtes de noël, les petits Rennes aux nez rouge devrait  encore animer les réveillons, et vous pouvez vous souhaiter le meilleur  au nouvel an avec les messages sucrés des fortune cookies. Pour faire le plein de douceur, retrouvez les produits de Florence à  la vente en boutiques;  à l'épicerie à Mozac, à l'échoppe artisanale  d'Issoire, au panier d'Audrey à Lezoux et en décembre dans la boutique  éphémère de la rue du Port à Clermont-Ferrand. 

... et aussi: en Locavor à Beauregard-Vendon, Clermont sud, Ussel et Rochefort Montagne. 

Pour suivre l'actualité au fil de vos tentations gourmandes, consultez la page Facebook. 

Liens et infos utiles :  Un grain de Flo'lie - 50 bis, rue Saint don - 63200 Riom  

Tel : 06.87.52.13.66.  

Facebook: Vente directe en ligne. 

Mail: ungraindeflolie@gmail.com