- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Pyrénées-Atlantiques
- Infos
- Économie - Social
- Les P'tits Cuisinés de Castillon avec du veau élevé sous la mère
Les P'tits Cuisinés de Castillon avec du veau élevé sous la mère
C’est un élevage à taille humaine avec une douzaine de vaches nourries avec les cultures de la ferme que vous rencontrerez à Castillon. Des veaux élevés sous la mère pour des plats cuisinés élaborés sur place
Les P’tits cuisinés de Castillon sont réalisés avec l’élevage de la ferme d’Angélique et Philippe Poublan. Il est producteur de veau mais aussi d’agneau. Beaucoup de succès pour les rôtis de veau fourrés au foie gras ou les paupiettes de veau avec du foie gras ou de la chair à saucisse.
Des vaches nourries avec les céréales cultivées à l’ancienne et sans pesticide
A la ferme Les P’tits cuisinés de Castillon d’Arthez, le bétail est nourri avec les céréales produites sur place. Il pâture dans les prés. Ce qui donne un goût à la viande incomparable. Et pour ceux qui sont friands de produits cuisinés maison, vous avez des blanquettes, têtes de veau, jarret, poitrine de veau déjà préparés pour vous faciliter la tâche. La vente à la ferme a lieu vendredi, samedi et dimanche sur rendez-vous.