Replay du jeudi 18 juin 2020

Producteur de lait et de fromage : le GAEC des Roches du Dard transforme et affine in situ à Sancey (25)

Le GAEC des Roches du Dard, ou ferme Chambon, installé face au point de vue du Dard, à Sancey (25), s'est équipé d'un atelier de transformation pour produire du fromage, affiné dans sa cave.

Le Chatou, spécialité de ces producteurs de lait et de fromage "touche à tout" !
Le Chatou, spécialité de ces producteurs de lait et de fromage "touche à tout" ! - Dominique Parreaux

Vous avez désormais envie de consommer autrement ? Vous repensez votre art de vivre ou vous réinventez un fonctionnement à la lumière de nouvelles valeurs ?

Les producteurs locaux, les circuits courts, les services de proximité... ça vous parle plus que jamais ?

Alors suivez-nous jusqu'à la Ferme Chambon, GAEC des Roches du Dard, à Sancey (25) où Christophe, Chantal et Vincent - outre la vente de leur lait à la fruitière à Comté - produisent Morbier AOP et autres tomme, cancoillotte, fromage frais, faisselle, beurre, yaourts ou Chatou nature ou noix !
La viande de génisse et de veau est également possible sur demande.

Son grand-père l'appelait Chatou !

Consultez la page Facebook de la Ferme Chambon, baladez-vous sur le site Pour de Bon pour vos commandes et livraisons, et faites connaissance avec tous les producteurs ou acteurs de la consommation locale et des circuits courts, tous les jours, 7h56, sur France Bleu Besançon !

Parce qu'ici, c'est "Circuits courts, et idées longues" !

Morbier fermier et tant d'autres saveurs !
Morbier fermier et tant d'autres saveurs ! - Dominique Parreaux