Au Noyer Fourchu de Roset-Fluans (25), les fruits ont labels vie !
AB (Agriculture Biologique) et Déméter (agriculture biodynamique, une certification encore plus exigeante et qui n'est d'ailleurs éventuellement attribuée qu'après AB) sont les deux labels qui viennent souligner la politique de culture mise en oeuvre Au Noyer Fourchu de Roset-Fluans (25)
Vous avez désormais envie de consommer autrement ? Vous repensez votre art de vivre ou vous réinventez un fonctionnement à la lumière de nouvelles valeurs
Les producteurs locaux, les circuits courts, les services de proximité... ça vous parle plus que jamais ?
Alors emboîtez-nous le pas jusqu'à Roset-Fluans (25, vers Saint-Vit) où Élyse cultive la terre en même temps qu'une véritable philosophie : production bio de fruits en biodynamie !
Sur place et sur commande, ainsi que sur certains marchés locaux : vente de fruits rouges et des vergers certifiés AB et Déméter − des fraises du printemps aux pommes, châtaignes et autres noix de l'automne en passant par les cerises, mirabelles, cassis, tomates, groseilles et autres courges ou aromates − sans oublier les confitures et sirops des produits du jardin. Alors RDV au pied du Noyer Fourchu qui marque l'entrée du jardin !
On travaille en respectant la vie du sol
Consultez le site du Noyer Fourchu, sa page sur Bio&Bien-être.fr, ou son index dans l'annuaire des Locavores, et faites connaissance avec tous les producteurs ou acteurs de la consommation locale et des circuits courts, tous les jours, 7h56, sur France Bleu Besançon !
Parce qu'ici, c'est "Circuits courts, et idées longues" !