- Accueil
- Bourgogne-Franche-Comté
- Doubs
- Infos
- Économie - Social
- Les Saveurs du Terroir font de la viande en local et en circuit court depuis toujours, à Chaffois (25)
Les Saveurs du Terroir font de la viande en local et en circuit court depuis toujours, à Chaffois (25)
De la viande, toutes les viandes, avec le circuit local entre producteurs et transformateurs : c'est le leitmotiv des Saveurs du Terroir, à Chaffois (25). Découvrez leurs spécialités !
Vous avez désormais envie de consommer autrement ? Vous repensez votre art de vivre ou vous réinventez un fonctionnement à la lumière de nouvelles valeurs ?
Les producteurs locaux, les circuits courts, les services de proximité... ça vous parle plus que jamais ?
Alors suivez-nous jusqu'à Chaffois (25, vers Pontarlier). Saveurs du Terroir est un groupe d'agriculteurs et éleveurs du Doubs. Ils transforment, dans leurs propres laboratoires, des viandes authentiques et de qualité. Théo élève et produit ainsi toutes les viandes : veau, porc, bovin, agneau et volaille. La transformation est ensuite assurée par des associés locaux, pour un circuit de distribution qui l'est tout autant, notamment sur le point de vente directe de Chaffois.
Là, en ce moment, c'est le boudin noir
Consultez le site des Saveurs du Terroir, mais aussi sa page Facebook, et faites connaissance avec tous les producteurs ou acteurs de la consommation locale et des circuits courts, tous les jours, 7h55, sur France Bleu Besançon !
Faites aussi un tour sur les pages départementales du site j'Veux du Local en Bourgogne Franche-Comté, ou encore sur Gastronomie et Promotion des Produits Régionaux ainsi que sur le site des Jeunes Agriculteurs BFC. Vous y trouverez aussi toutes les bonnes adresses !