Replay du jeudi 24 septembre 2020

La Grange Rouge : une ferme-auberge qui produit sur place, à Geruge (39)

- Mis à jour le

La Grange Rouge, à Geruge (39, sur le premier plateau à une dizaine de kilomètres au sud de Lons), c'est beaucoup plus qu'une simple ferme-auberge. On produit sur place tout ce qui fait les saveurs de ce que l'on y vend en direct ou y sert à table !

La Grange Rouge, au milieu du vert du premier plateau côté Revermont et Petite Montagne
La Grange Rouge, au milieu du vert du premier plateau côté Revermont et Petite Montagne

Vous avez désormais envie de consommer autrement ? Vous repensez votre art de vivre ou vous réinventez un fonctionnement à la lumière de nouvelles valeurs ?

Les producteurs locaux, les circuits courts, les services de proximité... ça vous parle plus que jamais ?

Alors accompagnez-nous à Geruge (39, sur les hauteurs de Lons-le-Saunier), où Christian a plus d'une spécialité ! Poulets, pintades, chapons, cochons, lapins, moutons, confitures, rillettes ou terrines maison, et 3000m² de légumes font le bonheur de la ferme-auberge et des habitués de la vente directe à la ferme.

L'ambiance, c'est qu'on ne s'ennuie pas vraiment !

Consultez le site de La Grange Rouge, ainsi que son onglet sur Bienvenue à la Ferme, et faites connaissance avec tous les producteurs ou acteurs de la consommation locale et des circuits courts, tous les jours, 7h55, sur France Bleu Besançon !

Parce qu'ici, c'est "Circuits courts, et idées longues" !

Christian Baraux
Christian Baraux

Faites aussi un tour sur le site de Gastronomie et Promotion des Produits Régionaux ainsi que des Jeunes Agriculteurs BFC, partenaires de ce RDV, grâce auxquels il n'y a jamais de court-circuit dans nos circuits courts !

la Grange Rouge
la Grange Rouge