Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Ferme du Moulin de Labat à Eugénie les bains

À retrouver dans l'émission
Par

La Ferme du Moulin de Labat à Eugénie les bains, vente directe à la ferme de produit à base de canard.

Damien Sourbié : Ferme du Moulin de Labat
Damien Sourbié : Ferme du Moulin de Labat

Depuis plusieurs générations, le Moulin de Labat à Eugénie-les-bains élabore foies gras et pâtés confits selon la tradition gastronomique ancestrale. L'élevage et le gavage sont réalisés sur l'exploitation agricole, là, les canards sont élevés en toute liberté.
La découpe, la transformation, la dégustation, la vente directe se font sur le site du Moulin de Labat à quelques pas du bourg de la station thermale d'Eugénie les Bains. Damien Sourbié, le producteur, propose plusieurs rendez-vous permettant la découverte du produit, du métier et du terroir…

Présent au marché d'Eugénie les Bains mercredi matin et aux halles de St-Sever le samedi matin.
La Ferme du Moulin de Labat fait partie du réseau Tourisme Gourmand des Landes . Chaque ambassadeur du réseau répond à un cahier des charges rigoureux dont les critères abordent l’attention portée à l’accueil des clients, la valorisation des produits locaux et la préservation des circuits-courts.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu